LOGO banner23

Items filtered by date: Август 2019 - islam3d.ru

Мясо жертвенного барана

hKE3DzqkPu8

Мусульмане МРОМ "Свет" по случаю праздника Курбан Байрам передали немного мяса тем, кто в нем нуждается. В поиске таких людей мусульмане обратились к активистам-волонтёрам из группы "Лиза-Алерт".

Курбан-байрам!

2019-06-03 13-52-14

Уважаемые мусульмане! Поздравляем вас с наступающим праздником – Курбан-байрам! Да примет Всевышний ваши молитвы и ваше усердие на пути Его. Аминь.

Вот и поговорили...

Вот и поговорили

О том, что наркотики существенно сокращают срок жизни, известно всем. Расплата за кайф – поражение внутренних органов, инфекции, передающиеся через иглу, высокий риск смерти от передозировки.

Страсть моя...

Страсть моя

"Алкоголизм это не шутка. Прощай, Мишутка!" – поётся в одной песне. Оглянитесь вокруг, посмотрите, сколько ваших друзей, одноклассников, просто знакомых ушли из этого мира, потому, что пили страсть свою – водочку...  

Может, и мне тогда попробовать?

Может и мне тогда попробовать 1.00 01 01 24.Still001

Алкоголизм и курение это не просто вредные привычки, которые разрушают организм человека и его социальный статус. Это камень, который тянет только на дно. Это барьер на пути к созиданию и творчеству, это стена на пути к Господу.

Просветительские ролики

z DEMO

МРОМ "Свет" начинает публикацию видеоматериалов просветительского характера, а также серию видеороликов и мультфильмов о здоровом образе жизни.